욕실 슬리퍼 235mm (2,900/무료배송)

도후도후 | 기타 | 조회 수 415 | 2017.08.21. 13:36
링크 http://www.thirtymall.com/goods/view?no=25523#

슬리퍼 디자인 완전 예쁘네요ㅠㅠㅠ

욕실슬리퍼는 참 자주 갈기엔 돈아깝고 청소하기엔 귀찮은 존재인데

이렇게 너무 저렴하게 구입할 수 있어서 좋네요ㅠㅠ

빨아야 하나 새로 사야하나 고민하고 있었는데, 요녀석이 바로 해결해줬어요ㅎㅎ

구멍이 뚫려있어서 물빠짐도 되고, 때도 잘 닦이는 소재라고 하네요~!

게다가 미끄럼방지판이 바닥에 깔려 있어서 진짜 물건인 것 같아요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 슬리퍼.png (File Size:813.9KB/Download:6)
  2. 슬리퍼캡쳐.png (File Size:405.0KB/Download:7)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106