안녕하세요~ ㅎㅎ

역시나 봄이 찾아와서 그런지 여기저기 사이트에서 봄맞이 용품들을 많이 판매하고 있네요

3주 전쯤 장만했던 막대걸레가(전 지마켓에서 2월 25일날 베이직막대걸레+정전기 150매 9900원 무배에 구매)

신형에 정전기랑 물걸레 까지 포함한 옵션이 3M 브랜드전 혜택 까지 해서 판매중에 있더군요ㅠㅠㅠ

직접 써보니까 정전기가 편하긴 한데 뽀독뽀독 한 느낌은 없어서 ^^;;ㅋ

다른분들께서 물걸레 추천 하시길래 물걸레 찾던중에 발견 했네요 조금 기다렸다가 신형으로 구매 할 걸 후회스럽네요 ㅠㅠㅠ

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=524532787&xzone=order^list&xfrom=order^list

아래 링크 페이지 처럼 내맘대로 할인 받아서 사시면 11% 포인트 적립도 해주는거 계산하면 15780원에 구매 하실수 있으시네요

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=914140&gnbType=brand11

전 물걸레만 필요해서 옵션 7번 구입했는데요

24900원에 시럽페이 카드할인(삼성카드) 2400원 3천원짜리 쿠폰 붙이여서 19500원에 결제 했는데 적립 2,700원 되니깐 16,800원에 구입했네요^^

시럽 페이 16년 첫 결제 하시면 5천원 할인 혜택 준다고 하네요 전 이미 써버려서 ㅎㅎ 카드 할인만 받았어요 물걸레 청소포 30매 짜리

1개에 3360원에 구매 한 꼴 이네요 ㅎㅎㅎ

추가적으로 할인 혜택 더 받을수도 있을것 같긴한데 제가 받을수 있는 혜택은 여기까지 네요

브랜드전 혜택으로 전 제품 구매시 11% 포인트 적립 된다고 하니 필요하신 제품 있으시면 다 묶어서

7만원에 1만원 짜리 쿠폰 바르셔서 사시는것도 좋을것 같아요~

따뜻해지는 봄날에~ 날도 풀리는데 다들 대청소나 한번씩 어떨까요 ㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106