네이버 경유 안해도 저 가격이네요 ...

개당 2443.33 + @원.

7330원에서 7200원으로 더 떨어졌네요..ㅜ.ㅜ

옵션가 있어서 본인의 차량에 맞는 선택을 해야 합니다.

모든 차종이 있는건 아닌듯 합니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=34338 

- 율브님 게시물 '보국 서큘레이터 공기청정기 만들기가 되냐 안되냐를 이 사진으로'

이런 용도로도 사용 가능합니다. (미세먼지는 안된다고 합니다...^^;)

전 차에도 쓰고 자작 공기청정기에도 쓰려고 샀습니다.

추가적인 할인 방법은 댓글로 전문가 분들에게 부탁드립니다. ^_^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106