[이마트몰] 해리슨 풀리 후르츠 750g (3,480/3,000)

galpool | 육아 | 조회 수 713 | 2016.03.29. 02:55

위메프에 위드맘 분유 가격 진짜 괜찮게 떴네요

저희 첫째는 산양분유 먹였었고 둘째는 계속 위드맘 먹고 있거든요

급할 때는 마트에서 사는데 개당 2만얼마했던 것 같고 보통 소셜커머스에서 구매하는데

이 정도 가격이면 여지껏 제일 싼것같아서 바로 가져와봅니다

저희 애는 지금 2단계먹이고 있는데요 스타트만 비싸고 1단계, 2단계, 3단계는 가격 59,100원으로 모두 동일합니다

애기들 위드맘 먹이시고 계신 분들 있으면 한번 들어가보세요 ㅎㅎ

어이쿠 최저가 아니여서 종료합니다~ 더 정확하게 검색해봤어야 되는데 전문적으로 하는 사람이 아니다 보니 서투네요

바로 찾아주신 분들 감사드려요 ㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106