[이마트몰] 해리슨 풀리 후르츠 750g (3,480/3,000)

배부를땐치킨 | 먹을거리 | 조회 수 2317 | 2016.03.29. 02:55

이마트에서 제가 제일 좋아하는 시리얼입니다 ㅋㅋ

풀리 후르츠라는건데요 프랑스가 생산지입니다..

그래놀라로만 이루어져있어 딱딱해서 호불호는 엄청 갈리더라구요

국산 시리얼은 그래놀라 양이 너무 적고 ㅠㅠㅠㅠㅠ콘플레이크만 수두룩해서...

저는 그래놀라를 너무 좋아해서 이 시리얼이 입에 잘 맞네요..

건조과일이 꽤 많이 들어있구요 그냥 건조과일에다가 귀리랑 콘플레이크뭉친 그래놀라 두종류로 이루어진 시리얼입니다..

건조과일은 엄청 단데 비해서 그래놀라는 많이 달지 않아 둘이 함께 먹으면 딱 좋더라구요..

750그램으로 양도 넉넉해요

원래 4천원 후반대로 판매하는데 오반장이라서 3,480원에 판매중입니다

맘키즈 1만원이상 무료배송쿠폰과 적용하면 무료배송으로 살수 있네요

이거 3개 채우셔서 만원채우시거나 아님 필요하셨던거 만원 채우셔서 구매하심 좋을것같습니당 ㅎ

무료배송쿠폰링크

http://emart.ssg.com/event/momKidsEvent.ssg?dispCpnTypeCd=40&pid=ppom&ckwhere=ppom&sid=pp001 

컬쳐랜드 경유해서 문화상품권으로 구매하셔도 되고요

컬쳐없다 하시는 분은 네이버 경유하면 3% 중복쿠폰 주는데 그거써서 구입하시면 더 저렴하게 구입하실수있어요..

또는 3만원 이상 구매하시는 분은 등급쿠폰 적용하면 젤 저렴하겠네요 ㅎ

네이버 경유링크

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%ED%92%80%EB%A6%AC%20%ED%9B%84%EB%A5%B4%EC%B8%A0&frm=NVSCPRO

시리얼은 이렇습니다! 엄청 바삭하고 맛있어요ㅠ.ㅠ

코코넛, 사과, 파파야, 파인애플, 건포도, 바나나 이런거 들어있어욤!

글쓴이처럼 건과일이랑 그래놀라 넘넘 좋아한다!!! 하시는분들은 꼭 사서 드셔보시길_

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106