[11번가] (끌올)Vips 19주년 스테이크 할인권 (1,900/무료)

다다익폰 | 먹을거리 | 조회 수 317 | 2016.03.29. 02:55

밑에 있는 빕스 5만원권 보고 생각이 나서 올립니다.

스테이크 19000원 할인권입니다.

5만원권과 이거랑 같이 쓰면 궁합이 잘 맞겠죠?ㅎㅎ

선착순 만명이니 널널할듯 해요.

자세한 설명은 '야함나르'님이 올리셨던 페이지의 내용이나 댓글들을 참조하십쇼

이번주 일요일까지 매일 팔고

3월말까지가 기한입니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=250966

참고로 전 평일런치 2인으로 샐러드바+얌스톤 안심 스테키 먹을 계획입니다. ㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106