[옥션] LG전자 27인치 모니터 27MP65HQ (229,000/무료)

RDSYSOP | 컴퓨터 | 조회 수 1979 | 2016.03.29. 02:44

듀얼로 쓰던 모니터한개가 맛이 가는 바람에 모니터 알아봤습니다.

아래 올라온 삼성제품도 괜찮아 보이는데 전 모니터는 지금껏 특별한 이유없이 LG만 써와서 이번에도 LG 꺼 검색하게 되네요 ㅡㅡ

첨엔 IPS땜에 쓴거 같긴한데 이젠 뭔놈의 고집이 생겨서 모니터든 TV든 엘지만 쓰고 있습니다 ㅋ

네이버 검색했을때 최저가가 331,740원 뜨네요

현재 다나X에서 LG 27인치 인기 상품 검색하면  LG전자 27MP37VQ이 나오는데 이 제품보다  밝기가 좀더 밝은거 빼고 무슨

차이가 있는지 잘 모르겠어요.

암튼 제가 올려드린 상품이 요것보다도 좀더 쌉니다.

그리고 상세페이지에는 나오지 않지만 다나X 보면 무결점 정책이 지원되던데 만약 이부분 중요하게 생각

하시는 분들은 판매자에게 함 문의 해보시는 것도 좋을거 같습니다.

그나저나 삼성것도 그렇고 LG것도 그렇고 모니터 가격 많이 내려왔군요 ㅎㅎ

글고 저는 해피머니 이런거 잘 몰라서 안내 못드려요 죄송합니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106