전 친구한테 선물 받아서 지금도 쓰고 있는데 진짜 괜찮습니다
갠적으로는 스킨이 끈적거리지도 않고 쫀쫀하고 좋아서 스킨+스킨이면 더 좋겠지만ㅋㅋ...그건 안되겠죠
로션도 나쁘지 않습니다 제가 지성인데 그렇게 되직하지 않았고 향도 은은합니다

링크 타고 들어가면 다른 제품들도 많긴 한데... 제가 직접 써본 제품은
이거랑 이자녹스 썬크림 정도여서; 일단은 가격으로나 경험(?)으로나 이 제품 추천합니다

전 쿠폰 적용해서 6720원에 했습니다
쿠폰 링크는 여기요
http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=143025 (LG 생활건강 20% 할인쿠폰)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106