[옥션] 오설록 밀크더블세트 (13,450/무료)

pcy1239 | 먹을거리 | 조회 수 227 | 2016.03.29. 02:51

따뜻한 우유에 타먹으면 그린티라떼도 되고,

괜찮습니다.

되직한 편이고 약간 달긴한데, 잼처럼 발라먹으면 맛있습니다 ㅋ

저는 빵보다는 스콘이나 크래커같은데에 발라먹는게 더 맛있더라구요

녹차 좋아하시는 분들에게 추천드려요!

*녹차팬 아닌분들도 먹기 괜찮다 하시네요!! 참고하세요~ㅎㅎ

추가)캐시백 적립하시는 분들은

shopfeeback 1.5%

몰리 1%    

이베이츠 0.5% 입니다. 참고하세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106