모이스처, 영양&윤기, 컬&볼륨
옵션은 크게 이렇게 세 가지고
구성은 all샴푸냐 all린스냐 샴푸+린스냐 이렇게 달라서
각자 필요한 거 골라서 구매하시면 될듯합니다...옵션가는 없고요
전 기왕 사는거 영양 윤기가 괜찮아보이는데...ㅋㅋ미쟝센 다른 라인이긴 한데 영양 괜찮았거든요

유효기간은 상품평 쫙 훑어보니까 2017년까지인거 받은 분도 계신데
보통 2019년까지인거 많이 받았네요
근데 사진들 보니까 용량은 진짜 괴물이네요ㅋㅋㅋㅋ

쿠폰은 아래 링크 타고 들어가셔서 맨 하단에 보면 있습니다
그거 받으셔서 7천원 이상 구매시 1000원 할인 쿠폰 먹이시면 돼요
http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=143184
어차피 다 받으실 수 있는 쿠폰이라 쿠폰 적용가로 적었는데, 문제시 수정할게요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106