[11번가] 45in1 드라이버세트 (7,920원/무료)

집중력제로 | 기타 | 조회 수 676 | 2016.03.29. 02:43

뭐 좀 수리하느라 드라이버가 없어서 찾아봤는데

마침 비슷한 가격에 유일하게 무료배송으로 판매하는데가 있어서 올려봅니다.

이전 모델과는 다르게 길이 조절되는 업그레이드 판이라고 합니다.

네이버 경유하면 7,350원에 구매가능하네요 .

(네이버에서 드라이버 세트 45in1 검색 후 무료배송 조건체크하면 나옵니다.)

네이버 경유에 t멤버십/카드할인/마일리지 할인 220원 받으면 최종 7,130원에 득템 가능해지네요 ㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106