안녕하세요 저는 거의 쇼핑몰을 티몬 자주이용하는데요 오늘 둘러보다가 좋아보이는 딜 몇개 있어서 올려봐요~!

먼저 하드 젤리케이스 갤7 놋5 는 없지만 1개당 1150원 꼴로 괜찮아 보입니다~!

변색되면그냥 갈아치우면되니 몇개 쟁겨놔도될거같구요

그다음으론 샤오미 보조배터리인데요 사진상 가격은 13,400원으로 크게 메리트가 없어보이는 가격입니다

하지만 주말한정 특가로 20% 할인을 해서

5,000+ 젤리케이스 -> 10,720원

10,000 + 젤리케이스 -> 14,720원

16,000+젤리케이스 -> 21,920원

이렇게 나옵니다 배송비가 붙는건 아쉽지만..(퍼스트이신분들은 무료배송쿠폰을...)

제가 알아본 최저가는 지마켓에선 대략 만천 얼마였던걸로 몇백원정도 차이났던걸로 기억합니다 (더 낮은 가격있으면 알려주세요 ~!)

티몬은 티몬 캐쉬를 사용할수있기떄문에 많게는 10% 적게는 7~8%정도 추가로 할인가격에 구매하실수 있겠네요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106