[G마켓] 카시오 손목시계 (14,300~ / 2,500)

영어공부중입니다 | 의류/잡화 | 조회 수 617 | 2016.03.29. 02:40

안녕하세요?

일하는 도중에 하루도 빠짐없이 들락날락 거리며 꾸준히 카드값 쌓아가는 뽐뻐로서

오늘 당직이라 출근했는데 할 일도 없겠다....

날씨도 따뜻해지는 마당에 봄에 입을 자켓하나 장만하고싶어 이리저리 기웃거리다가 득템한것같아서

오랜만에 글 하나 남기게 되었습니다

간절기용인 것 같구요,

네이버에서 모델명 'T141JP100P'로 검색해서 낮은가격순 정렬하면

G마켓이 좀 아래쪽에 있긴한데 배송료가 다른곳보다 500원 싸서 최저가가 나옵니다

게다가 컬쳐 적용이 돼서 체감가격은 조금 더 내려갈것같네요

2개 사면 배송료가 빠져서 3만원 약간 못미치는 훌륭한 가격이 나오지만

일단 참고 한개만 주문했습니다..

1. 받아서 입어보고,

2. 마음에 들었을 때,

3. 다시 검색해보고 수량이 남아있다 싶으면

4. 그때 재주문을!!

하려구요........(수량이 안남아있어야 카드값이 덜올라갈텐데 ㅠㅠ)

마음의 결정을 해놓고도 살까말까 고민하는데,

롯데몰이었나요,

어떤사람이 자기가 사서 입었는데 이쁘다는 말을 주변에서 많이 듣고 다른색까지 마저 구매한다고 후기를 남겼더라구요

요기에 혹해서 결제 질러버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 사이즈가 95라서 그거 기준으로 최저가 찾은거고,

다른 사이즈는 다 매진이네요

하지만 그나마도 수량이 얼마 안남았습니다 쿨럭..

최저가 아니더라도 다른 사이즈가 남아있는곳이 있는지는 한번 찾아보시기를...

즐거운 주말 보내세요~!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106