봄/가을용으로 고급은 아니지만 적당한 구스이불 구입했습니다.

충전재 900g(Q), 솜털50%+깃털50% 이며 구스는 중국 oem제조로 중국산인듯 보입니다.

저렴한 구스이불 치고는 가성비가 좋아 보이네요. 상품평도 대체로 괜찮은 평입니다.

2만 이상 단일품목은 "쇼킹딜" 앱에서 5천 쿠폰 먹이시고 내맘대로 할인 먹이면 30,800원 나옵니다.

7만 이상 구입은 "11번가" 앱에서 1만 쿠폰 먹이면 됩니다.

-쿠폰링크-

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=911976

저는 "거위털이불+모달코튼 풀세트Q" 으로 11번가 앱에서 1만 쿠폰 먹이고 주문했는데 구성이 괜찮아 보이네요.

모달코튼 소재가 기대되네요.

이미 구매해서 사용하신 분들 있으면 평 남겨주시면 감사하겠습니다. (--)(__);

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106