[G마켓] e쿠폰_초콜릿(15%할인/무료)

ceh1040 | 먹을거리 | 조회 수 853 | 2016.03.29. 02:44

안녕하세요, 뽐게에 처음으로 글을 올려 긴장되네요. 틀린 부분 있으면 지적해주세요. 바로 수정하겠습니다 ^^

지마켓에서 초코 음료, 디저트 류 기프티콘 할인 판매하고 있어요.

기간은 3.14~3.20일까지고 정가에서 15% 할인한 금액으로 판매 중입니다.

큰 메리트는 없지만 음료와 디저트가 골고루 있고 급하게 당이 땡기시는 분들껜 유용할 것 같아요.

1일에 3~5개로 구매제한이 있지만 하루 지날 때마다 사면 되니 큰 제한은 아닌 것 같구요.

제품이 없으면 추가금을 내고 변경하거나, 같은 금액대의 다른 제품으로 교환 가능하네요.(편의점 제외)

-추가 

유효기간은 구매후 93일로 동일하다고 합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106