[G마켓] 백산수 2L x 24병/ 짜왕 10봉 무료증정 (17.500/무료)

닥스훈트똘똘이 | 먹을거리 | 조회 수 1005 | 2016.03.29. 02:44

가입후 뽐게에 처음 작성하는 글이네요

매번 많은 분들이 주시는 정보만 받아먹다가 첨으로 올려봅니다

백산수 2L 24개와 유통기한은 짧지만 짜왕 10봉지를 증정한데요

제가 생각하기에는 라면이 유통기한이 짧지만 그거 감안해도 충분히

저렴한 가격이 아닐까 싶어요 쿠폰이나 컬쳐는 안먹는거 같구요

오케이 캐쉬백이나 올댓쇼핑 경유 적립은 되는것 같습니다 저는 이미

하나 주문했구요 처음쓰는 뽐게 글이라 형식에 맞지않거나 틀린부분

있으면 가르켜주시면 고치겠습니다 라면 유통기한 크게 신경 안쓰시거나

기한내에 다 드실수 있으면 충분히 매력적인 딜인것 같습니다

아무도 안올리시길래 올릴까 말까 고민하다 올려봅니다.

추가-첫 게시물이 핫게까지 갔네요^^ 제가 핫게를 갈줄은 상상도 못했는데..

그동안 많은분들이 주신 정보만 받았는데 다른분들한테 조금이라도 도움이 된것같아

기분이 좋네요 추천주신 분들 정말 감사합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106