안녕하세요. 

주말에, 홈플러스 기저귀를 구입하려다가, 저희 동네에는 품절이어서 못구한 사람입니다. ㅠㅠ

(월곡점...3단계는 품절이고 4단계 부터 있더군요. orz)

그후, 주말에 11번가 쇼킹딜을 확인한 결과, 꽤 괜찮은 기저귀 딜이 21일 9시에 오픈한다고 해서

좀전에 구입하고 이렇게 글을 올립니다. 

제가 구입한것은 하기스 매직기저귀 3단계 남여 공용입니다. (남아용 살까하다가...가격차이가 있는데

큰 차이 없다는 말도 있어서 그냥 공용샀습니다. 차이가 날까요? ㅎㅎ 지금은 선물받은 남아용 사용중입니다.)

현재 쇼킹딜에서 하기스 매직기저귀 3단계 남여공용의 가격은 70 X 3팩 = 총 210매에 45,900원 입니다. 

개당 218.5원으로 하기스 매직기저귀 가격 3단계 공용가격 평상시 최저가와 비슷혹은 조금더 저렴합니다.

(현재 에누리 최저가 개당 225원)

여기에 뽐뻐들의 특기 쿠폰 및 마일리지를 적용합니다.!!! (쇼킹딜 마일리지가 요즘 효율성이 많이 좋아진듯해요)

예를들어 매직기저구 3단계 남여공용 70 X 3팩 = 210매 구매시

기본 할인가격: 45,900원

쇼킹딜앱 쿠폰할인: 45,900원 - 5,000원 = 40,900원

마일리지 할인: 40,900원 - 5,000 포인트 사용 = 35,900원 (이 마일리지는 다시 구입후 5,049 포인트 적립해줍니다!!!)

최종 가격: 개당 171원으로 상당히 저렴하다고 생각됩니다. 여기에 추가로 사은품 기저귀 2매도 추가가 됩니다. 

다른, 사이즈도 충분히 저렴한 가격에 판매하고 있는것 같습니다.

접속은: 

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=643593038&trTypeCd=34

쇼킹딜앱 할인쿠폰은:

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=914025

여기서 받으셔서, 앱으로 결제하시면 됩니다. ^^

육아 하시는 분들게 조금이나마 도움이 되고자 이렇게 한번 올려봅니다. ^^

육아하는 아빠/엄마들 힘내세요 ㅎㅎ

ps. 현재 추가로, 외출 및 숙면용 팸퍼스 드라이 4단계도 찾아보고 있습니다. ㅎㅎ

현재 ... 악!... 시간이 잠시 흐르는 동안 홈플 월곡점 팸퍼스 베이비드라이 4단계 54 X 2가...품절되었네요. ㅠㅠ

개당 250원 정도였는데...

다른곳 찾아보니 

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1257422022

에 개당 220원 초반으로 있는데, 베트남 생산이네요. 지난번에 3단계 베트남거 샀는데, 흡수력은 좋은데 

겔이 돌아다니고, 향도 강하고.... 와이프가 별로라고 해서 안땡기네요. ㅠㅠ... 미국/멕시코산 구입하고 싶은데 

이건 저렴한건 안보이네요 ㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106