위메프에 모듬해물탕면 한 봉에 500원 씩 5봉 2500원에 배송비도 없이 저렴하게 떴길래 가져와봅니다.

안드셔보신 분들도 많으실텐데 호불호가 좀 갈리는 것 같더라구요

개인적으로는 나쁘지 않은데요 농심 특유의 면발에 너구리와 오징어짬뽕 중간 정도 되는 맛이라고 할까요?

살짝 심심한 느낌은 없지 않지만 약간의 해물풍미도 있어서 가끔 먹곤 합니다

뭐 강추할 정도는 아니지만 가격도 저렴하게 나오고 했으니 먹던 라면만 먹어서 지겨우신 분들은 한번 드셔볼만 할겁니다

유통기한이 3월 26일까지네요 저는 소비기한을 생각해서 크게 생각하지 않고 구매했는데

빨리 드시지 않을거라 신경쓰이신다면 참고하세요~~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106