[CJ몰] 코니맥스 침구청소기 헤드 (29,800/무료)

목마르조 | 의류/잡화 | 조회 수 896 | 2016.03.29. 02:38

제목 없음.jpg

안녕하세요. 

목마르조 입니다.

남자들의 신발은 일회용인거 같네요.. 한번사서 냄새날때까지 안빨고 새거 사는 사람인데;;

그냥 뉴발 990을 좋아해서 하나 샀는데 생명을 다했습니다.(너무 비싸서 못사겠어요.)

지9에서 요즘 싸게 파네요;; 여자 사이즈도 남은것도 꽤나 있는거 같으니

커플운동화 하시면 괜찮을꺼 같습니다.

글솜씨가 안좋아;; 죄송합니다. 

*1차수정*

가격이 저렴해서 짭일 가능성이 높아보인다고 많은 분들이 그러네요..

아 전일딴 go 해보려고 합니다.

받고 나서 후기 게시판을 남겨볼께요 ㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
보걍 2019.02.27. 16:08
ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106