링크 http://www.enuri.com/detail.jsp?modelno=12800800&utm_source=nate&utm_medium=rgs&utm_campaign=baby&utm_content=20171019

피조개 가격 괜찮은거 같아서 가져왔어요 
2kg 상품이고 가격 무배에 4,900원입니다.
일반 꼬막보다는 좀 더 크구요 
예전에 한번 시켜 먹어봤는데 싱싱하게 잘 왔었던거 같아요

상품평은 대체적으로 먹을만 하다고 하구요
배송도 아이스팩 2개 들어서 배송도 만족하는 평이 많네요 
전반적으로 가격대비 괜찮게 먹을 수 있는 양인거 같습니다.

혹시 문제 있으면 아래 댓글달아주세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 피꼬막.jpg (File Size:207.5KB/Download:18)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
모해 2017.12.31. 22:47

잘봤어요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106