1_gedUd018svct9as57ztus1q_benxnu.jpg?typ

1_iedUd018svc1vekjul4i9uiq_benxnu.jpg?ty

2_0edUd018svc1d2eb54hfsrnl_benxnu.jpg?ty

1. 토망고 (스테비아토마토)  500g – 6,000원

여러분 대박사건

스테비아토마토 토망고라고 아세요?
대부분 처음 듣는 과일이라 생소하실텐데

일반 토마토라고 생각하시면 경기도 오산이거든요?
달아요 달아 당분이 낮은데 엄청 달아요.

한 번 드셔보시면 설탕에 절여놨나? 생각하실 거예요

저도 처음에 한 입 베어 물고 깜~짝 놀랐어요.
설탕이 하나도 안 들어갔는데 왜 이렇게 달지?

잠깐 ! 당분은 몸에 안 좋다고 생각하실 거 알아요.

그런 걱정은 하지마세요ㅋㅋ
설탕보다 당분이 훨-씬 낮다고요!
고혈압,당환자분이나 어르신들한테 선물하기 좋겠죠??

제가 정말 어렵게 공수했습니다...
과일하시는 분들도 귀해서 못먹는 그런 과일이거든요...

농가에서 원활한 수급이 어려워서
예약 주문으로 월요일이나 화요일 일괄로 발송해드려요 !!
이해부탁드립니다 !!

★2박스 시키셔두 배송비 4,000   받아요

주문은 카카오톡 / 문자로 부탁드립니다.

전화로 주셔도 되는데 한 분하고 통화하고있으면 다른 응답이 느려져서요!

주문 주실 때 아래 내용 꼭 포함해서 주시면 계좌랑 금액 정리해서 드릴게요.

--------------------------------------

주문주시는상품 및 수량 :

성함 :

주소 :

연락처 :

받을날짜 :

기타하실말씀 :

--------------------------------------

(1) 카카오톡 aquafood 친구 추가해서 주문 및 문의 주셔도 되요.

(2) 010-5604-0832로 문자로 주문 및 문의 주셔도 되요.

(3) 아래 링크 클릭하셔서채팅 주셔도 되요.

http://pf.kakao.com/_BmqQj/chat1_iedUd018svc1vekjul4i9uiq_benxnu.jpg

아쿠아푸드 로고.jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1_iedUd018svc1vekjul4i9uiq_benxnu.jpg (File Size:82.8KB/Download:51)
  2. 아쿠아푸드 로고.jpg (File Size:30.3KB/Download:45)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
망보기222작성자 2019.05.20. 08:41

감사합니다 사장님~ 

이게 일반 토마토랑 다르게 당분이 없는데도 엄청 달아요 ^^!

나중에 한 번 드셔보세요 !!

아드리맘 2020.10.19. 19:53
주문가능한가요~??

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106