[옥션] 이노소닉 700w 싸이클론 헤파필터 2in1 청소기 VCL151 [23,900/2400]

족구튼게뒤질야구 | 가전 | 조회 수 1716 | 2016.03.29. 03:14

뽐뿌 이상?해지고 눈팅만 하다가 간만에 로그인 하네요

뽐공 동양매직 212 인가를 2년 정도 쓰니까 흡입은 그렇저렇 되는데,

필터가 헤져서 그런가 먼지도 뿜는것 같고,

필터만 바꾸면 될것 같은데, 필터를 따로 안파니 방법이 없죠 -_-;;

집에 있는 애를 생각 해서라도 더이상 사용 하면 안될것 같아서 새로 샀습니다

모양이 거의 같은걸로 봐선,   브랜드만 다르게 찍어 내는것 같아요

아마 동양매직 청소기 만드는 공장하고 같은 업체지 싶습니다.

브랜드 피 때문에 만원 이상 차이 나는거라면

더군다나 소모품인 필터를 바꾸려면 청소기를 새로 사야 하는

동양매직을 굳이 사야 되나 싶어요~ ( 동양매직 안티 아닙니다 ^^;; )

700W 싸이클론 헤파필터 인데

2만4천원이면 가성비 진짜 괜찮은것 같고요

신형이라 그런가 흡입 하는 바닥 플라스틱에 구멍이 뚫려 있어서 먼지도 엄청 잘 빨아요

간만에 추천 합니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106