링크 http://shop.kt.com/display/olhsPlan.do?plnDispNo=946

소니 엑스페리아 사전예약이 드디어 시작됐네요

개인적으로 소니만의 익스테리어어가

개성도 있고 이쁘게 잘 빠졌다고 생각!

이번 기능도 스마트폰 최초 4K HDR 영상 이용이 가능하고

슬로우모션도 풀HD 해상도 기록이 가능한 등

여러면에서 전작보다, 타 제품들보다 더 눈에 띄는 기능들이 많아서

경쟁력이 있지 않나 싶어요

디스플레이의 준수함 말고도

전면 스테레오 사운드나

다이나믹 바이브레이션 기능 등

눈에 띄는 기능들이 많네요.

http://shop.kt.com/display/olhsPlan.do?plnDispNo=946

사전예약 사은품으로는 KT샵에 가장 우수해 보이는데

소니에서 제공하는 무선 노이즈 캔슬링 코드 프리 이어폰과

KT 샵에서만 주는 보배, 무선 셀카봉, 강화유리 필름, 케이스가 있구요

소니 답게 추첨 사은품이 꽤 욕심이 나네요

미러리스 카메라부터 플스4, 블루투스 스피커 등

소니 자사 제품들이 사은품으로 나왔어요.

참고로 KT에서는 배송 책임제를 시행 중인데

출시 당일까지 100% 배송을 책임지는데

미발송시 스벅 벚꽃 에디션 텀블러 준다고 ㅋㅋ

이럴꺼면 하루 늦게 오는게 더 이득?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1.jpg (File Size:261.5KB/Download:18)
  2. 2.jpg (File Size:198.3KB/Download:21)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
우리황 2018.04.05. 16:13
이번에 스펙 잘 빠지긴 했네요.
우리황 2018.04.05. 16:14
소니 스마트폰이니까 당연히 소리도 좋겠죠? 노래 많이 듣는 편인데 전면 스테레오 사운드라고 하니 더 탐나네요~
Profile image Gatuso 2018.04.06. 01:02
플스주면산다
토트 2018.04.13. 15:43
디자인이 멋져지긴한 모델이네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106