링크 https://smartstore.naver.com/wepeak/products/5336652640

아디다스 아동 저지쇼트 세트 세일해서 가져와봤습니다.
저번에 봤던 곳인데 최저가로 풀리는게 많아서 찜해놨었거든요.
신제품은 아니지만 사이즈만 맞으면 최저가에 가져갈 수 있는게 많은거 같아요.
재고가 별로 없지만 간혹 사이즈가 풀리는 경우도 있더라구요.
시기 잘 맞춰서 사면 좋을거 같아요.

저희 집 아기는 보일러 그렇게 세게 안틀어도 덥다고 반팔로 생활하고 있어서
반팔 체육복 같은거 입히거든요. 나중에 초여름때도 학원갈 때 입히기도
좋을거 같아서 몇벌 구매했어요. 

집에 장난 많이치고 활발하고 그런 남자애기 있으면 사입히면 좋을거 같구요
공부할때나 생활할 때도 집에서 편하게 입을만한거 같아요
필요한 분 구매에 참고하시길 ~

문제있으면 아래 댓글 남겨주세요 ~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 모음전_2_ss.png (File Size:1.62MB/Download:59)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106