링크 http://shopping.interpark.com/promotion/display.do?dispNo=021750035&gateTp=1&utm_source=nate&utm_medium=rgs&utm_campaign=baby&utm_content=20180404

기저귀 특가 나와서 가져왔어요

인터파크 3400원 + 중복할인 5000원 해서

총 8400원 할인받을 수 있네요 

크기는 신생아/중형/대형/점보 3팩짜리 4가지 

43,900원에서 8,400원 할인받아서 35,500원에 살수 있네요 

쿠폰 다운 받은다음에 결제창에서 적용하면 중복적용 됩니다~

보통 킨도 쓰시던 분들이 군하고 병행해서 쓰는데 한번 고려해보시면 되구요

흡수율 좋아서 잠잘때도 안세고 잘 뭉쳐져 있습니다.

거의 특가 진행 안되는 모델이라 

특가일 때 구매 많이 해두시는게 좋을거 같네요

문제있으면 아래 댓글 남겨주세요 ~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 기저귀.jpg (File Size:306.8KB/Download:59)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106