[아이스탁몰] 네파 디럭스 체어 (29000/2500)

녹동의아들 | 등산/캠핑 | 조회 수 2059 | 2016.05.30. 00:09
링크 http://istockmall.com/goods/content.asp?guid=63229&cate=

네파 의자가 상당히 저렴한 가격으로 나온듯합니다.

1년전 5만원 이상 줫던걸로 기억하는데

29000원에 나왓네요

현재 사용하고 있는데 다른의자에 비해 안정감과 편안함으로 상당히 만족중입니다.

가격대비 좋은딜이라 생각됩니다.

신규가입시 2천원 포인트 적립됩니다.

앱으로 구매시 추가로 천원 주는걸로 알고있네요.

http://istockmall.com/goods/content.asp?guid=63232&cate=

이외 슬림 로우 체어도

29000원에 올라왓네요.

http://istockmall.com/goods/content.asp?guid=63226&cate=

암체어 19000원

http://istockmall.com/eventmall_category.asp?uid=1225&image&kw=000022

추가로 

네파의류 나 용품 온라인 초특가 세일 하네요.

필요하신분 구매하시면 좋을듯합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
바다사자01 2016.05.30. 00:09

네파 첫번째 의자 릴렉스 체어인가요?

신형어그로탐지기 2016.05.30. 00:09

알미늄이 아니라 상당히 무거울겁니다.
4.3kg으로 나오는군요.

보통 알미늄 릴렉스체어들이 2.6~3.2정도입니다.
참고하세요

항암제 2016.05.30. 00:09

오~~ 낚시의자 찿고있었는데 감사합니다

왕팔따거 2016.05.30. 00:09

네파는 제값으로 사면 손해보험 느낌아죠 ㅋ

나1빠 2016.05.30. 00:09

첫번째 의자 네파는 아니지만 앉아 있다 보면 등판 상단이 모이는 증세가 있어 방출 했는데요

구조상 같아 보이는데 요건 괜찮으신가요???

피케이당 2016.05.30. 00:10

릴렉스의자 벼루고 벼루다가 네파라는 메이커에 혹해
1번으로 세개 질렀습니다 ..~~ 좋아야 될텐데~~ 기대되네요~!!

유병장 2016.05.30. 00:10

지금 구매하려고 눈치보는데요 177키가 앉으면 고개 안넘어갈까요? 코베아 릴렉스 체어는 편하던데요.

기분꽃같네c 2016.05.30. 00:10

폰으로 보다가 글쓴분 덧글 하나 신고 한듯합니다 ㅜㅜ

죄송해요.. 폰으로 잘못 눌렸어요.

녹동의아들 2016.05.30. 00:10

넵 사이즈 크구요

상당히 편안합니다.

항암제 2016.05.30. 00:10

알루미늄은 가볍지만 내구성때문에 전그냥 쌔땡이로 갑니다

알루미늄 의자 써봣지만
오래 못쓰겟더라구요 본인의 체구가 있는편이라

근데 네파 의자는 1년넘어도 짱짱하게 잘 사용하고 있습니다.

a/s 생각해도 괜찬은부분이라 생각됩니다.

구조상 크기부터가 틀립니다
의자 쓰임새자체도 틀리구요
첫번째 디럭스의자는 명기입니다

나1빠 2016.05.30. 00:10

설명이 이상하네요

제가 써 본 제품도 큰 제품이고요
오래 전이라 기억이 가물가물 하지만 구조도 같아 보이고요
쓰임새는 당연히 캠핑용 릴렉스 체어고요
저는 릴렉스 체어랑 다른 의자도 몇가지 앉아 봤고요 현재는 콜맨 릴렉스랑 그 큰 제드 롱 릴렉스도 보유하고 있습니다
님 마치 판매자 멘트 같아요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 네 판매자 멘트.........
어이가없네요 알겠습니다

구입하고 나니 해당상품은 특가이기 때문에 스크레치가 있을 수 있고 A/S불가라는 멘트가 떡하니 보이네요~^^;

본인은 상체가 긴 185입니다만

160이시면 충분하실듯합니다.

으흐흐흐흣 2016.05.30. 00:10

ㅋㅋ 판매자 느낌이 나는것은 사실임 일반 소비자가 뭘 이렇게 제품 편을 들어요. 그렇지 않더라도 느낌은 납니다. 그냥 기분 탓이겠죠.

seaturtle 2016.05.30. 00:10

낚시의자로는 좋지않습니다, 허리가 맛가요
낚시전용의자 사용하세요. 도널드시리즈,체어맨 레쟈, 천류의자

대표형 2016.05.30. 00:10

벼루는 먹을 가는 도구가아닐까요??벼르다...가아닌가해서료

아 참 맞춤법도 안쓰다보니 초기화 되네요 ~^^ 지적 감사합니다

항암제 2016.05.30. 00:10

헐 어제 결제까지 끝났는데 취소해야될까요?

낚시의자 쪼그리고 앉는게 아니라 편하게 눕듯이하는 컨셉이라서 이거구매했는데

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106