링크 http://outdous.halfclub.com/Detail?wcid=SCH01&PrstCd=200899358&ColorCd=ZZ9

Cap 2016-05-20 18-51-32-162.jpg

얼마전에 뽐게에 36,900원에 올라왔었던 제품인데요

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=45&search_type=sub_memo&keyword=%BF%A2%BD%BA%C7%C7%C5%A9&no=253709

크기 225cm X 200cm X 100cm 이고 2중구조로서 간단하게 사용하기에 가성비가 좋은것같아서

네이버 최저가로 정렬해서 들어가보니 32,310원인데 아웃도어스에서 쿠폰을 뿌려서 더 저렴하게 구입할 수 있네요

일단 앱을 까셔서 이벤트란에 들어가서 쿠폰 받을수 있는건 다 받으세요

컴퓨터에서 아래 링크에서 다운받아도 되는데요 

http://community.halfclub.com/events/201605/CheapCartEvent.aspx

분명히 설명은 pc에서도 장바구니 쿠폰이 적용된다고 되어 있는데 

제컴이 문제인지 사이트문제인지 모르겠지만 앱에서만 장바구니 쿠폰이 적용되더군요

어차피 앱에서만 사용가능한 쿠폰을 사용해야하니 앱을 이용합시다

Cap 2016-05-20 14-50-38-369.jpg

3번째 이벤트인 앱 기프트팩은 3개중 1개만 선택가능한데 gift 01을 선택하세요

최소 10% 쿠폰을 줍니다. 중복쿠폰은 선택하지 마세요. 첫번째 이벤트의 장바구니쿠폰(2만/5천)과 중복적용이 안됩니다

Cap 2016-05-20 18-47-30-871.jpg

누구나 주는 10%쿠폰과 2만/5천 장바구니쿠폰을 적용하면 27,310원에 구입할수 있습니다

Cap 2016-05-20 14-49-33-873.jpg

회원가입하면 적립금 3천원 주는것같은데 전 예전에 가입해서리;; 컴백 적립금 1천원 주는거랑

http://community.halfclub.com/Events/DirectVisit.aspx

바로가기 설치시 300원씩 주는데 하프클럽, 아웃도어스, 옷가게 이렇게 3개서 900원 받은거 하프클럽 앱 설치후 앱 무제한 GIFT팩 이벤트에서 2번째 적립금 클릭하니깐 최소 금액인 10원 받은거랑해서 1,910원을 추가할인해서 25,400원에 결제했는데요.

어차피 캠핑 매트도 필요하니깐 그것도 추가해서 5만/1만 장바구니 쿠폰을 적용해서 구입할려고 취소하고 

http://outdous-h.halfclub.com/Detail?PrstCd=200859325&ColorCd=ZZ9

이 제품을 추가해서 결제했네요. 매트가 조금 크긴한데 한칸 접으면 대충 맞을것같아요;;

텐트에 10%쿠폰적용으로 3,590원 할인하고

매트에 1만/2,500 배송비 쿠폰 (첫번째 이벤트에서 받은 쿠폰. 무료배송인데도 쿠폰적용이 되네요;;) 적용후

장바구니쿠폰 5만/1만 적용하고 적립금 사용해서 42,800원에 텐트+매트 결제했습니다

Cap 2016-05-20 18-44-51-414.jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
많은걸원해 2016.05.22. 01:12

가격대비 좋은거같아요ㅎ

혜린압빠 2016.05.22. 01:12

가격하며 다 좋은데...너무 낮네요. 그게 아쉬워서 망설여 집니다.

甲子園 2016.05.22. 01:12

앱쿠폰 10%는 적용이 안되네요....
딴 상품에 시험삼아 적용해보니, 딴 상품은 되는데 요 상품만 안되는 것 같아요...ㅠㅠ

그래도 28400원에 샀으면 괜찮은 것 같아요 ㅎ

정씨! 2016.05.22. 01:12

매트 같이 사려고 취소했더니 쿠폰, 적립금 안돌아오네요ㅜㅡㅠ
참고하세요

커피향기 2016.05.22. 01:12

살까말까 고민중인데 높이가 아쉽네요...한 20cm만 더 높았어도... 검색해보니 조이마스터? 인가 그건 높인 더 높은데 폭이 좁다니 고민되네요..ㅎ

한번만_더!!! 2016.05.22. 01:12

저런 접이식 텐트 싼거 하나 있는데
몇번 접었다 폈다하니 폴이 부러지더라구요;;;
아무래도 폴을 휘어서 접으니 그러는거 같은데
내구성은 좀 떨어지지 않나 싶네요

키키키드 2016.05.22. 01:12

엑스피크 다른제품 써봤는데
이가격이면 좋아보이내요
다만 매트는 파트론이죠
전 리빙쉘텐트만 있어 여름에 좀 불편했는데
이걸로 타프치고 여름때 가보려 사봅니다
중고의자값이네요 ㅋㅋ

혜린압빠 2016.05.22. 01:13

저도 샀습니다. 감사합니다. 현대카드 할인까지 받았습니다.^^ 너무 좋네요. 덕분에 잘 구매했습니다. 감사해요.

꽂보다남자 2016.05.22. 01:13

다들 이거 구입용도가 어떻게되시는건가요?

甲子園 2016.05.22. 01:13

저도 바로 취소하고 재구매했는데, 쿠폰 안돌아오는 줄 알고 취소 후회했는데, 좀 있다가 쿠폰 돌아왔어요. 좀만 기다려 보세요.
적립금은 없어서 모르겠어요.

정씨! 2016.05.22. 01:13

동생이 신규가입하고 삿습니다.

4만에 삿네요 매트까지

부정선거정권하야하라 2016.05.22. 01:13

이너텐트만 자립가능할까요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106