[리빙] 코베아 캠핑패키지 (491,250원/무료)

똘마이2 | 등산/캠핑 | 조회 수 2893 | 2016.05.10. 01:57
링크 http://www.mugoonghwa.com/html/view.asp?form_goods_scd=AA205D1A800000016560

안녕하세요
올해부터는 여유도 좀 있고 여자친구랑 캠핑도 다녀보려고 하는데
캠핑 패키지로 텐트, 체어, 테이블, 피크닉매트, 일반매트, 미니쿨러백
이렇게 패키지로 코베아꺼 할인 받아서 구매를 했는데 추가로 뭐가 있어야 할까요
뭐 식기나 그런 것은 다 있구요
그냥 캠핑을 가서 요리할 것을 제외하고는 다 있는 것 같은데
빠트리는게 있나 하구선 질문하며 필요한 분들한텐 정보공유 합니다~

뽐뿌 대표이미지.jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
와우펩시 2016.05.10. 01:57

아 다른의견에 손이.... 근질근질

업자는강추천 2016.05.10. 01:57

기죽지말고 힘내세요~
우리 존재 화이팅!

1. 존재하지 않는 생명체 언급
2. 질문
3. 업자체 문구들

그들이 몰려온다!

occult 2016.05.10. 01:57

코베어 가는 것 만큼 비싸네요...

IT·CEO 2016.05.10. 01:57

이 홈페이지 모르는 곳인데 요즘들어 갑자기 올라오기 시작하네요?

nexesner 2016.05.10. 01:57

음........ 이런거 좀

용현동개곤조 2016.05.10. 01:57

무궁화가 뽐뿌를 정조준했군요

학s놀이터 2016.05.10. 01:57

진짜 좆네요. 좆아요.

2016병신년바꾸네 2016.05.10. 01:57

삐빅

2016병신년바꾸네 2016.05.10. 01:57

이미 코베아갔답니다. 글 내려주세요.

나이값을떼먹은남자 2016.05.10. 01:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 주고받는 드립 참 좋은데 왜 추천이 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106