[밀레] 쿨맥스 집티(27,000/2,000)

애기야밥사줘 | 등산/캠핑 | 조회 수 2024 | 2016.05.01. 12:37
링크 http://www.mehmall.com/shop/product/product_view.php?src=email&kw=000020&ACENO=7&cd=&pno=314500784

안녕하세요.

이제 어느덧 5월이고, 2016년의 반이 지나가고 있네요.

다들 여름 맞을 준비들은 잘 하고 계신가요.

오랫만에 좋은 상품을 발견하여 소개시켜드릴려고 해요.

밀레 쿨맥스 집티가 27,000원으로, 가격적인 메리트는 상당히 있는거 같네요.

등산도 자주 하지 않고, 사실 이런 옷 입을 자신은 없어 저는 구매하지 못 하지만, 가정의 달을 맞이해 아버지, 어머님께 효도르로 선물 하면 좋을거 같네요.

총 3가지 색상으로 각 색상의 사이즈는 아래 사진에서 보시다시피 재고가 있구요, 가장 무난한 네이비색상만 95 사이즈만 판매 가능하네요.

동네 마실용으로도 최적일거 같고, 특히나 쿨맥스 티로서 땀많은 분들께도 좋은 상품일거 같네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
제이슨본5 2016.05.01. 12:37

이건 엠리미티드 인데요

애기야밥사줘 2016.05.01. 12:37

밀레 사이트에서 판매하는거라 밀레라 표기 하였습니다.

애기야밥사줘 2016.05.01. 12:37

기존 판매가격이 보시다시피 68,000원이고 밀레 엠 리미티드라 품질면에서도 나쁘지 않습니다.

뽐밍아웃! 2016.05.01. 12:37

엠리밋은 보급형 브랜드 아닌가요?..겨울티셔츠 하나사고 엄청 후회했다는;;
68000원 의미없는 정가구요..
가격은 온라인치곤 저렴하지 않은거 같습니다..

아방러브 2016.05.01. 12:37

엠리밋은 품질이 안좋던데..
점퍼는 그나마 나은데 티종류는 몇번만 빨면 보풀장난아니더군요. 물론 울빨래

겨털사랑 2016.05.01. 12:37

아에 급이 다릅니다.
등산복이라기 보단 엠리미티드는 거의 기능성 패션복 수준.

29429293ㅔ30ㅣ 2016.05.01. 12:37

엠리밋으로 정정하시는게...
사실상 다운그레이드라고 봐야됩니다

토하리 2016.05.01. 12:38

밀레의 보급형 마이넘싸구려브랜드..ㄷㄷㄷ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106