링크 http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1090102/?source=dealsearch&search_keyword=%ED%8C%9D%EC%97%85%ED%85%90%ED%8A%B8&no=0&_service=3&_no=1

원터치텐트 필요하신분 !! 완전 유용할듯합니다.

던져놓으면 자동으로펴지는텐트인데, 3,4인용텐트가 29,800원 이네요. 무료배송 ! 

5만원 이상 구매하면 할인되는 캠핑쿠폰도 주는데 이건 크게 상관없는것같아요 ...;; 

기간은 4/30일까지 (토요일) 입니다. 

제작년까지만해도 캠핑열풍불어서 저도 폴대세우고 텐트하나 장만했엇는데 ..

이런거는 그냥 트렁크에 넣어뒀따가 한강가서 펼쳐놓고 있음 좋겟네요 !  

3~4인용만 가격이좀 싸고

4~5인용부터는 크게 가격메리트가 없는것 같네요 .

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1090102/?source=dealsearch&search_keyword=%ED%8C%9D%EC%97%85%ED%85%90%ED%8A%B8&no=0&_service=3&_no=1

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뽐뿌끊어야지 2016.04.29. 12:06

가격은 좋으네요

으아니짜 2016.04.29. 12:06

텐트가 엄청 싸네요?

184cm74kg 2016.04.29. 12:06

저한테도 텐트가 하나있는데 의지와 상관없이 아침마다 펴져요. 옛날엔 3-4인용인데 지금은 1인용입니다... 주륵

계란한판 2016.04.29. 12:06

이거 3~4인용 작년에 구매하여 잘 사용하고 있습니다.
우천시 물이 새어 들어옵니다. 주력으론 사용하지 마시고 피크닉이나 캠낚용으론 딱 좋아요!

엉잉이 2016.04.29. 12:06

텐트 처음 사려고 보고 있는데 이것만 있으면 캠핑이나 여행가서 문제 없을까요?
의자나 이것저것 제외하고 단순하게 텐트만요 ㅠㅠ 윗분이 말한
그라운드 시트도 추가 구매를 해야하는 것인지..

밤낮밤 2016.04.29. 12:06

가격은 엄청나네요

카유보트 2016.04.29. 12:06

가볍게 한강마실용으로 질렀슴돠 ㅋ 감사합니다 ㅋ

나1빠 2016.04.29. 12:06

여기꺼 사서 개시하다 지퍼 망가져서 As 요청했더니 폴대만 수리가 가능하다고...
1번 쓰고 방에 처박아 뒀습니다

필수군요 ㅠㅠ 그럼 시트 + 텐트만 있으면 최소 한강에선 써먹을 수 있겠죠..?

bred 2016.04.29. 12:06

가벼운 용도라면 괜찮아요. 눈비 올때 어렵고 겨울은 힘듭니다. 그라운드시트는 바닥에 여름에도 습기 올라 오기 때문에 텐트 바닥에는 반드시 방스포 깔아야 합니다. 제가 제주도 여행갈때 그냥 편하게 이용했습니다. 혼자 자기에 좋고 두명까지 가능합니다. 3명은 좁아서 힘들듯 합니다. 주력 캠핑용으로는 비추고요 그냥 가벼운 피크닉이나 낚시같은 용도 입니다.

당연하지만 주력 캠핑용은 좀 더 가격이 필요한 걸 구매해야 하는군요 ㅠㅠ 두분 다 답글 감사합니다~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106