[옥션] 에어배드 (22,900/무료)

치사빤스 | 등산/캠핑 | 조회 수 2159 | 2016.07.24. 02:04
링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B345366436

undefined

페이x북에서 자주보이던 에어배드입니다.

요번에 바닷가갈려고 샀는대.. 파라솔업자들 때문에 쓸 수 있을지는 모르겠지만

일단 바람넣기도 편하고 휴대하기도 편하고 엄청 좋네요.

집앞에 한강에 바람쐬러 갈때도 유용하게 쓰일 것 같습니다.

봄에 최저가로 검색해서 만원후반대 제품을 하나 구매해서 사용해봤는대요. 

서너번쓰고 손상이 엄청 많이 가더라구요. 재질도 좀 얇고 튼튼하다는 느낌이 없었는대

이번꺼는 꽤 쓸만한 재질이라는 생각이 드네요. 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
용개리 2016.07.24. 02:04

바닷가에서 저기 위에서 자고 일어나면 바다 한가운데 떠있나요?

항암제 2016.07.24. 02:04

이제품도 무쟈게 자주올라오네욬ㅋ

콜라가늘었어 2016.07.24. 02:04

에버랜드로 읽고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ

반찬특사 2016.07.24. 02:04

등허리에 땀차는 느낌이 드네요.

크레용병정 2016.07.24. 02:04

에어배드....에어베드 아닌가요??ㅋ

06170403 2016.07.24. 02:04

덕분에 노리고 있던거 싸게 잘구입했습니다 ㅎㅎ

최씨 2016.07.24. 02:04

요게 좋은건지 사용해보신 분이 없으려나요~?

커피가사랑한여자 2016.07.24. 02:04

ㅋ ㅋ ㄲ ㅋㅋ 빵
뽐뿌 for iOS

아라링요 2016.07.24. 02:04

물보다는 땅위에서 쓰심이 ㅠㅠ

아무래도 여름이다 보니 그런것 가타요 ㅠㅠ

에어베드....

그럴듯하긴 합니다.ㅋㅋㅋㅋ

오렌지82 2016.10.16. 00:02
이거말고 다른에어베드는없나요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106