Profile image

아프리모 남성용 골드 향수 50ml

roronoazoro | 화장품 | 조회 수 375 | 2020.02.17. 03:21

아프리모향수.jpg : 아프리모 남성용 골드 향수 50ml

제가 얼마전부터 쓰는 향수 저렴하게 나와서 소개해 드릴게요 ㅎ

여태까지 제가 써온 향수는

버버리 위켄드

캘빈클라인

존바바토스 아티산

요렇게 3종류를 썼었어요

그중에 제가 제일 마음에 들어 오래쓴건 존바바토스 아티산!ㅋ

다들 많이쓰시는 향이라 아실거에요 ㅋ

요고 ㅋㅋ

근데 요것보다 더 좋아서 쓰고 있는게 

아프리모 골드에요 ㅋ

선물 받아서 쓰고 있는데 와이프도 좋아하고 ㅎ

밖에 나갔을때도 여성분들이 향 좋다고 많이들 물어봤어요 ㅋ

그래서 외출할땐 무조건 아프리모 골드 요고 뿌리고 나가요 ㅋ

아프리모골드   ◀◀◀ 누르시면 상세 사이트로 이동되요  추천 합니다 ㅎ

요고에요 ㅋ 외출이 많거나 여성분들 만날 기회가 있으시면 진심 한번 써보세요 ㅋ

만족 합니다!ㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 존바바토스아티산.jpg (File Size:91.1KB/Download:77)
  2. 아프리모향수.jpg (File Size:24.4KB/Download:82)
  3. 아프리모향수.jpg (File Size:24.4KB/Download:79)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
111 2020.02.18. 11:02
이야 광고 진짜 못한다
Profile image 아프리카노 2020.02.19. 09:24

ㅋㅋㅋ아프리모 향수 유튜브 허위과장 광고에 향도 싸구려인거 아는 사람은 다 아는데ㅋㅋ 저도 샵가서 시향 다 해봤는데 확실한건 왜? 검증된 명품, 니치 향수를 사야 되는지 더욱더 깊게 알게 해줘서 고마운건 있었네요 회원님들 절대 속지 마세요 20년 향수 매니아로서 말씀드립니다.

하하하하우 2020.02.20. 15:31

아프리모 절대쓰지마세요 ㅋㅋㅋ 2개삿는데

주변사람들이  안좋데여 ㅋㅋㅋ 무슨 아저씨스킨냄새난다고..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106