링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?mdID=08C802EA52&ItemNo=B219779929&frm3=V2

오늘 옥션에 특가 메일 왔길래 봤는데 금액이 저렴한것 같아서 올려봐요~

카드할인까지 하면 40만원 초 나오는것 같네요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
추추기차 2016.06.28. 22:58

이거랑 짭프로랑 비교하면
부가기능 제외하고 1080p 화질로 촬영시
이 제품이 짭프로보다 훨씬 더 좋은 화질을 보여주나요?

항암제 2016.06.28. 22:58

저기요 6월18일 컴관련 질문하신거 채택좀해주세요

choco_latte 2016.06.28. 22:58

아ㅋㅋㅋ 네 알겠습니다 ㅎㅎ

choco_latte 2016.06.28. 22:58

저도 잘 모르겠네요 ㅎㅎ 시세보다 저렴해서 추천한거라;;

아으 2016.06.28. 22:58

전 히어로3블렉에디션 쓰고 친구는 9만원짜리 짭프로 쓰는데 (고프로lcd팩이 짭프로 보다 훨씬비쌈 ㅋ) 1080p로 일반영상 찍을 때 가격차이 반의반 만큼도 차이 안난다고 생각합니다

시락코코넛 2016.06.28. 22:58

유투브 검색만 해봐도 수두룩하게 나오니
본인이직접보세요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106