slr 클럽 탈퇴 후 뽐뿌에 정착했는데 이꼬라지가 났네요 속상하네요 ㅠㅠ
눈팅족이지만 요즘 분위기가 너무 안좋아서 분위기 전환용으로 해뽐 게시 이후 처음으로 뽐게에 올립니다.
최근 시세가 얼마였는지는 모르겠지만 2-3개월 전 검색했을때 이 구성으로 37 만원 정도가 최저가로 기억납니다.

- 링크는 다나와 입니다.
- 6% 즉석쿠폰은 수동으로 적용하셔야 합니다.
- 롯데카드 있으신분은 롯데아이몰이 유리합니다.
- 다나와 쿠폰 적용 안됩니다.
- 일시불 선택시 2,250원 더 할인됩니다.
- 무이자할부 6개월 됩니다.

======================
롯데카드 적용시

일시불 : 346,710원
무이자할부 : 348,810원
=======================

# 카드 없으신분들은 다나와에 검색되어있는 11번가가 더 유리하겠습니다.

뽐게 게시가 처음이라 제가 봐도 허술하네요.
비록  내용은 부실하지만 문제 지적하시면 수용하고 수정하도록 하겠습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106