* 이 글은 여성분들께 공유드리는 정보입니다~!

제가 마일리지 적립때문에 11번가만 이용하는데요~
이번에도 11번가를 탐색하다가 ㅋㅋ

매 요일마다 하는 마일리지 적립 특집데이에
좋은 아이템이 올라와있는것 같아서 공유하려고 가지고왔어요~!

마침 마법날도 다가오고, 이미 한차례 쟁여놓았던 아이템도 다 떨어지고~
원래 사용하던 브랜드라서 유심히 봤더니
이번에는 11번가 마일리지가 22%나 적립된다고 하네요 ??

이 브랜드 사용하시는 분들은 여기서 구매하시는게 어떨까 하구요. ㅎㅎ

-------------------------------------------------------

저는 2세트 이상 사고, 마일리지 높게 받고
오버나이트 사은품까지 챙겨갈라구요! ㅎㅎ~
쟁여놓아야겠어요!

아참!!! 이거 금요일에 구매해야 마일리지가 적립되는 것 같아요.
금요일에 구매하시는게 좋을것같아요~!
아래는 캡쳐본입니다ㅋ.ㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106