물티슈 저렴한듯 하여 오랜만에 뽐게에 올려봅니다.

하기스 아기물티슈 퓨어 리필 72매×20팩 배송비는 없네요.

그냥 사면 메리트는 없지만 쿠폰을 다운 받아 사면 저렴한 듯 싶네요.

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=911679

여기서 응모하셔서 4천 쿠폰 받으세요.(저는 4천 나왔는데 다 주는지는 모르겠어요)
12.15일 2시반 현재 쿠폰 소진이라고 하네요.(내일 응모하세요) 금방 주길래 다 주는줄 알았는데 아쉽네요.

또 현대카드 1만원이상 5천 쿠폰 적용(장바구니) 먹이면(얼마전에 11번가에서 다운가능했던 쿠폰입니다. 없으신 분들도 있겠네요.)

20900-4000-5000=11900원 입니다.

====================================================================================
20팩 많으면 아래 링크도 괜찮아 보이네요.

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1308692426

하기스 퓨어 물티슈 리필형 72매 x 10팩        11900원 무료배송인데요.

현대카드 1만원이상 5천 쿠폰 적용(장바구니) 있으시면 5천할인.. 11900-5000=6900 구입가능합니다.

1450156067_%C7%CF%B1%E2%BD%BA%B9%B0%C6%B

1450158743_%C7%CF%B1%E2%BD%BA%B9%B0%C6%B

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106