링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1196802731&trTypeCd=34

11번가 긴급공수에

보솜이 천연코튼 6팩+상품권 5,000원 54,800원 딜 올라왔어요
5만원 이상 10,000할인 쿠폰은 누구나 받을수 있어서 44,800원으로 가격 적었네요

기저귀 필요하신 분 달리시구요 정말 역대급 가격인것 같아요

5만원이상 10,000원 할인쿠폰
꼭 받아주시구요
http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=911976

최초 54,800원 에서

- 쿠폰 10,000원 할인

- 마일리지 또는 티멤버쉽 5,000점 차감

- 상품권 5,000원 증정

= 최종 34,800원에 구매하는 거와 같아요

많이 사보신 분들은 아시겠지만 시럽페이로 결재하면 마일리지가 두배로

12,056점 적립되니 왠만하면 시럽페이로 결제 하세요

쓸데가 엄청 많은건 아닌것 같은데 그래도 두배적립하면 언젠가는 유용하게 쓰겠죠

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
카람휘 2016.06.27. 03:13

저도 기저귀 잘몰라서 그런데 선물로 사다줘도 눈치안받을까요

samasis 2016.06.27. 03:13

저만 쿠폰적용이 안될까요?ㅜㅜ

국선문노 2016.06.27. 03:13

현재 보솜이랑 하기스랑 같이 사용합니다.
저렴하게 구매했네요. 감사합니다...

아방러브 2016.06.27. 03:13

선물하실거면 하기스나 그 윗급으로 하세요
전 뻣뻣한감이 있어서 잘 안쓰게되더라구요

Spiano 2016.06.27. 03:13

보솜이는 하기스 아랫급이지만 보솜이 코튼은 하기스 가장 아랫급과 동급입니다. 지금 하기스 뽀송뽀송과 보솜이 코튼이랑 동시에 2개 사용중인데 거의 같아요. 단지 아이가 발진이 있는지 없는지를 확인하세요. 신세계 5000원상품권까지 준다면 역대 최저가격인거 같네요!

LoveMaro 2016.06.27. 03:13

저희집은 애기들이 하기스를 쓰니 발진이 생겨서 보솜이만 쓰는데 발진이 안생기네요.
애들마다 맞는게 틀린가봐요.

y104676 2016.06.27. 03:13

일단 사봅니다..

Tk틱 2016.06.27. 03:13

우와.. 가격 진짜 역대급이네요~~ 보솜이 쓰시는 분들은 아시겠지만 거의 반값입니다~

국선문노 2016.06.27. 03:13

사용하는 제품이 있으니 꼭 물어보고 구매하시길 바랍니다.

초미남JW 2016.06.27. 03:13

쇼킹딜 app으로 구매해보세요 사이즈고르고 구매하기 누르면 쿠폰은 자동 적용되여

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106