링크 http://11st.kr/!AzNhPS

undefined

31일자 긴급공수인것같습니다.

상품권 뜨길바라며 검색했는데 이게나오네요

아직아이를 키워본적없어 싼건지 비싼건지는 잘은 모르지만 느낌상 3캔에 4만원 미만이면 저렴한 것같아 올립니다.

5만원이상 1만원 할인쿠폰먹이고 내일 9시 이후에 구매하면 38,900원이겠네요.

적립되는 마일리지는 덤!.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
2016mvp윤석민 2016.05.31. 10:21

싸네요.보통 명작이 3단계부터 좀더 싸긴한데.
평소 할인해도 4.5만 나오더라고요
정보 고마워요

확..마!궁디를주차삐까~! 2016.05.31. 10:21

미혼인데 사서 퍼먹고싶네요

NEWPP 2016.05.31. 10:21

이걸사고 애를 만드실분 나올기세...

재롱덩이 2016.05.31. 10:21

어떻게하면 38900원이 나오지요?

짱아엉뉘 2016.05.31. 10:21

분유로갈아타는중인데 감사해요 정말 싸네요ㅎ

고기반찬좋아 2016.05.31. 10:21

헐 분유값이 원래 이렇게 비싸요? 오늘 첨 분유값 알았는데 엄청 고가네요

사랑이다른사랑으로잊혀지네 2016.05.31. 10:21

정말 궁금해서 그런데요. 분유 성인이 먹어도 괜찮은 맛&건강에 괜찮은가요? 언젠가 부모님이 방송에서 보셨다는데 분유가 성인에게도 좋다고 했다고 하셔서요..괜찮으면 미혼이지만 사보려고 합니다.

밤하늘s 2016.05.31. 10:21

4단계기준 39900원에 스틱 한 팩도 주네요.

겔겔이 2016.05.31. 10:21

구입했네요 5만이상 1만쿠폰쓰고 마일리지 4000천쓰니
39840원 정도에 구입되고 적립마일리지 11800마일리지 주네요!
감사합니다! 잘샀어요.

용호아빠 2016.05.31. 10:21

어차피 분유는 먹이는 것만 먹이니 이거 먹이시던분께는 좋은 소식인듯하네요...

프랄라 2016.05.31. 10:21

여기서이러시면안됩니다

2016mvp윤석민 2016.05.31. 10:21

낼 아침9시에하래요

용가리4 2016.05.31. 10:21

저도 사 먹이면서 비싼지 알았어요
10년전인데 그때보다 요즘이 더 싼거 같아요

미인검 2016.05.31. 10:21

설마 물에 타서 먹을 생각은 아니시죠?

사랑이다른사랑으로잊혀지네 2016.05.31. 10:21

헉...그..건 아니고요. 그냥 한스푼씩 떠먹을 생각이라서요

김도마 2016.05.31. 10:21

살 엄청 찌실꺼에요...

마녀천영 2016.05.31. 10:21

엇 적립이 왜이리 많이 되세요? ㅎ... 전 5000포인트 조금 넘게 주던데~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106