[G마켓] 하기스 매직귀저기 공용 3/4/5단계 3팩 (49,900/무료)

퇴근하고싶다람쥐 | 육아 | 조회 수 1580 | 2016.05.26. 02:18
링크 http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=129461120

오랜만에 뽐게에 올리네요

모바일이라 사진첨부가 안되네요

하기스 매직기저귀 공용 3/4/5단계구요

정상가 49,900원

지마켓에서 카드사 20프로 할인쿠폰 즉시적용되어

최대 만원할인됩니다.

신한/국민/롯데/농협/현대카드만 할인됩니다..

최종가 39,000원입니다

그나마 싼듯해서 올려봅니다..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
퇴근하고싶다람쥐 2016.05.26. 02:18

3단계기준 190원정도니 나름 괜찮습니다...

하하하하하하하하하하하하하 2016.05.26. 02:18

전 11번가에서 기저귀분유 할인쿠폰 만원짜리 받아서
보송보송기저귀 사니 개당 150원대 이더군요
매직기저귀하고 차이점이 없어 보송보송으로 겁나 쟁여놨네요 ㅎㅎ
참고해요~~

김외삼 2016.05.26. 02:18

두개시키면 누구나 할인 7만원이상 12,000원 중복적용됩니다 하기스 말고도 5대카드로 검색하면 다른기저귀도 있고 분유도 있네요

뭉치형아 2016.05.26. 02:18

아무래도 3단계넘어가면 팬티형을 입히니깐요 ㅋ

어흥흥 2016.05.26. 02:18

썸머기저귀로해서 3만원정도 할인받았네요 고맙습니다~~

dubug 2016.05.26. 02:18

신생아꺼는 없나요 ㅠ

퍼스트math 2016.05.26. 02:18

어떻게해야 그렇게 되죠..링크좀;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106