링크 http://www.gsisuper.com/eretail.product.prodDetail.dev?prodId=2345001385427X026&prodMallId=888&pPickupYn=N&retUrl=eretail.event.eventPromEvent.dev?evtNo=3187,evtSeq=1

5000원 할인 쿠폰 링크
www.bandaimall.co.kr/display/plan.do?method=detailplan&planclass_code=00000039&plan_code=2016050172

반다이몰 앱 설치 하신 후

파랑 www.bandaimall.co.kr/display/goods.do?method=goods&goods_code=009828

노랑 www.bandaimall.co.kr/display/goods.do?method=goods&goods_code=009829

빨강 www.bandaimall.co.kr/display/goods.do?method=goods&goods_code=009827

분홍 www.bandaimall.co.kr/display/goods.do?method=goods&goods_code=009830

취향대로 고르셔서 5천원 쿠폰 적용하시면 배송비 무료로 나오면서 최종 결재는 1000원이 됩니다.

남자는 핑크가 취향 맞겠죠?

다른 제품도 적용 가능하니 무료 가능한데 무배가 될런지는 확인 안해 봤습니다.

쁘띠가이 류는 다 무배가 되더군요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
보물지도나옴 2016.05.18. 14:57

반다이가
반쯤 죽는다(die)고
반다이 인가요???

skyppom 2016.05.18. 14:57

핑크로 주문했습니다 감사합니다!

사랑합니다2222 2016.05.18. 14:57

라이트가 들어오는건가요?

아이고창피해 2016.05.18. 14:57

진짜 잘몰라서 그러는건데.. 이거 뭐하는거에요?(어디에 쓰는건가요?)

어머니는짜장면에밥까지드셨어~ 2016.05.18. 14:57

기엽다♡

쯔지 2016.05.18. 14:57

감사합니다.
구매하였습니다.

Ginjo 2016.05.18. 14:57

스트라이크프리덤건담 2200원주고샀네요 배송비없었어요
감사합니다

구르기가몸에베인 2016.05.18. 14:57

퇴근좀...

정형돈부리 2016.05.18. 14:57

결재좀.....

겨울원숭이 2016.05.18. 14:57

장식용이죠 ㅋㅋ

어머니는짜장면에밥까지드셨어~ 2016.05.18. 14:57

아재좀.....

토구치君 2016.05.18. 14:57

반다이몰에 직접들어가보니 색상이네요.
퍼랭이 : 라이트닝 블루
노랭이 : 위닝 옐로우
빨갱이 : 버닝 레드
핑쿠핑쿠 : 퓨처 핑크

프로덕트 2016.05.18. 14:58

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실생활에서 저러면 얼척없겠다 진짜

이스리클래식 2016.05.18. 14:58

실생활에 많은것 같아요. 여기저기 산재해있음.. 시급한 악령퇴치가 필요한 이들임

네오울리 2016.05.18. 14:58

전 왜 빵터졌죠..

대나무숲 2016.05.18. 14:58

ㅋㅋㅋ 저도 웃고 갑니다 ㅎㅎ

애절~~~~~~~~~~~~~~~~ 2016.05.18. 14:58

신입사원 좀 뽑아주세요.

Parting 2016.05.18. 14:58

부장님 정시 퇴근 좀...

혜닝 2016.05.18. 14:58

ㅋㅋㅋ주변에서 써먹으면 안되겠죠

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106