링크 http://www.gsisuper.com/eretail.event.eventPromEvent.dev?evtNo=4580

제목 없음1.png

해피머니 모바일팝 결제가능합니다.

인터넷 최저가 대비 20프로 이상 저렴한듯 합니다.

배송은 12일 이후래요.

모바일앱에서 출퇴근 쿠폰 받고.. 2세트(4팩) 사면 2000원 추가 할인 가능하다고 합니다

추가로 아래링크는 조금더 저렴한 기저귀 대용량 기획전이네요.

http://www.gsisuper.com/eretail.event.eventPromEvent.dev?evtNo=4573

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
5mina 2016.05.07. 00:30

싸긴 하네요~ 가끔 11번가에서 이가격보다 쫌더 저렴히 나오는경우도 있긴해요^^
쟁여둘까 아직 고민중~~

ㅁ오리알ㅁ 2016.05.07. 00:31

아닌데요?

볶은김치 2016.05.07. 00:31

감사합니다..남자5단계 5개샀네요..개당276원정도나옵니다..해피머니결제했을때..

난쟁이@# 2016.05.07. 00:31

지난번에 사둔게 있어서 고민되네요 해피머니하면 충분히 좋은가격이네요

당근과채찍 2016.05.07. 00:31

링크타고 들어가보니 기획전 정보가 없다고 나오고

가격도 올랐네요...

디아이와이 2016.05.07. 00:31

싼것 같아 4개 샀어요 감사합니다

낭만괘앵이 2016.05.07. 00:31

기획전 정보가 좋재하지 않는다고 나오는디;;;

바당소나이 2016.05.07. 00:31

잘샀습니다. 모바일앱에서 출퇴근 쿠폰 받고.. 2세트(4팩) 사면 2000원 추가 할인 가능합니다.. 해피머니까지 적용해서 실제 36000원정도에 5단계 4팩 샀네요 ㄷ ㄷ ㄷ

동글동글e 2016.05.07. 00:31

지식쇼핑 가격만 보고 올려봤어요. 해피머니 빼고도 20프로 가까이 저렴하더라고요

매수대비 더싼곳 없던데요

배송은12일부터네요..참고하세요..

전 아직들어가지는데요.

가격이 다른부분은 기획전 통해서 들어간뒤 쿠폰적용하셔야 19800원에 구매될꺼에요

역대급이라니 다행이네요 ㅎ

쿠폰을못봤네요..출퇴근..ㅜㅜ

바당소나이 2016.05.07. 00:31

상품권 결제가 따로 있습니다.. 해피머니 선택하시고.. 모바일팝앱에서 온라인 아이디 생성해서 결제하시면 될듯하네요

본문에 추가했어요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106