링크 http://www.ticketmonster.co.kr/deal/253663557?opt_deal_srl=255347441&utm_source=naver&utm_medium=affiliate&utm_term=&utm_content=&utm_campaign=META_%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EC%A7%80%EC%8B%9D%EC%87%

안녕하세요! 

벌써 일요일이 다 지나가고 있네요 ㅠ

집에 AAA건전지가 다 떨어져서 이리저리 알아보던 중 티몬이 가장 저렴한것 같아 공유합니다. 

첫 뽐게같은데 혹 틀린부분 있으면 양해 부탁드려요~

네이버에서 에너자이저aaa 로 검색하셔서 티몬 접속하셔서 

만원이상 1000원 쿠폰 받으시구요~ 

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?where=all&frm=NVSCTAB&query=%EC%97%90%EB%84%88%EC%9E%90%EC%9D%B4%EC%A0%80+aaa

얼마전 이디야 구매하신분들은 적립금 2600원인가 들어와있을꺼에요, 꼭 쓰시구요,

저는 컬쳐로 충전해서 사용하니까... 

음... 8% 할인 적용해서 최종가 9135.6원에 건전지 40알 주문했네요

AA 40개, AA20+AAA20개로도 가격변동없이 주문 가능하니 필요하신분은 참고되세요~

아, 검색해보니 에너자이저max랑 실사용 시간은 거의 차이 없다고들 하시던데... 암튼 이건 max는 아닌걸로 보입니다.

감사합니다 :)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
spector111 2016.04.18. 00:32

지구를위해 충전지를 애용합시다.ㅋㅋ..넝담입니다~~

Gromit 2016.04.18. 00:32

꼭 에너자이저 아니라도 되는 분은 11번가 벡셀 22% 쿠폰쓰면 7730에 가능합니다
40알

사관생도_앨리스 2016.04.18. 00:32

40개나 구입할 이유가 있을까 싶지만 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
상품문의를 보니 제조일자가 15년 10월달쯤 되는 것 같네요.
오래 되지도 않았으니 쌩쌩하겠네요.

가정동KOUP 2016.04.18. 00:32

홈플에서 테스코 AA 30알 2400원에 팜

Pure 2016.04.18. 00:32

애기 있는집이면 40개 우습게 씁니다.... ㅠㅠ .... 장난감이 기본 건전지 4~8개 들어가네요

폼푸리 2016.04.18. 00:32

진짜 저렴하네요. 전 40개 까지는 필요없는데 사고 싶어질 정도...

cctv녹화 2016.04.18. 00:32

아이있는집은 강추네요 ㅎㅎ

맥사랑 2016.04.18. 00:32

잘 구매했습니다

ahngoon 2016.04.18. 00:32

그러고보니 예전에는 집에 충전기랑 에너루프??? 뭐 그런게 있어서 꼬박꼬박 충전해서 썼었는데,
요즘에도 그런게 있나요?

벡셀도 쓸만하죠^^ 기분상인지 에너자이저가 조금은 더 오래쓰는것 같더라구요

ㅋㅋㅋ 그래서 제가 부인님께 매번 혼납니다.
지금 마트에서 14알에 7000원정도하네요 그가격이면 차라리 많이사서.. 혼나죠..
집에 리모콘이랑 온습도계가 전부 aaa만 먹더라구요, 쓰다보면 1년에 20개는 우습게 다써버리더라구요
그게 핑계입니다ㅋ

안티모 2016.04.18. 00:32

이 정보고 엄청 찾고 있는데 안나오네요 ㅠ
혹시 배송비포함 그금액인가요?

라즐리 2016.04.18. 00:32

저도 11번가 좌표 좀 알려주세요

spector111 2016.04.18. 00:32

당근이죠.ㅋ.재충전횟수 aa가 2100으로 많이 늘었어요..근데 가격이 예전보다 좀더 올라서 아쉽죠..그래도 사놓으면 두고두고써먹으니 좋아요..ㅋ.우선 쓰레기배출이 줄죠.ㅋ.

항암제 2016.04.18. 00:32

맞아요 저희 아들 호비 불들어오는 장난감 4개나 잡아먹는데 일주일이면 갈아줘야되드라구요

VVXYZ 2016.04.18. 00:32

익스프레스엔 없겠죠?ㅠ

가정동KOUP 2016.04.18. 00:32

다 그런지는 모르겠지만 간석홈플에서 2400원주고 오늘 샀어요
가격표는 노란딱지임

김진32 2016.04.18. 00:32

아.. 예전에 테스코 건전지 누액 때문에 피봤습니다..
지금도 그런지 모르겠습니다만, 그때 종이팩에 20알이 들어 있는 제품이었는데 심지어는 종애팩 안에서도 누액이...

Gromit 2016.04.18. 00:32

네 그 쿠폰입니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106