링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1315158437&trTypeCd=20&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=1033&mCtgrNo=27313

안녕하세요.

이번주부터 자취를 새로 시작하는데 편의점 가공식품으로 끼니를 때우는 경우가 자주있어서 전자렌지의 필요성이 상당하더군요.

동네 중고매장에서 대충 구매하려다가 온라인으로 새상품 주문했습니다.

매일 특별한 할인 쿠폰 

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=911976

쿠폰발급, 장바구니 담기 -> 모바일 결제(오케이 캐쉬백 11%적용)

즉시할인 5,000원(기본적용) + 쿠폰할인 11,000원 (발급)+ OK캐쉬백추가할인 5,850원 = 53,150 p

매달 15일만 11% 캐쉬백할인 적용 가능합니다. 30,000원 50,000원 쿠폰은 해피머니 웹사이트 경유시 쿠폰적용이 가능하지만

적용불가인 22%쿠폰 ,11,000원 쿠폰은 오늘 캐쉬백포인트로 해피머니급 할인 가능합니다.

즐거운주말 되세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
56위 2016.04.16. 01:42

출력 700와트.....;;
15년전에 사서 쓰고있는
대우께 1키로와트임

lollollol 2016.04.16. 01:42

자취하는데 700정도면 괜찮지않나요?
저도 지금 LG꺼 700짜리 사서쓰고있는데 즉석식품 데우기에는 전혀 문제가 없어욤
오히려 20리터인게 좀 걸리네요. 편의점 도시락 넣으면 껴서 턴테이블이 안돌아갑니다;;

크롬하츠매니아 2016.04.16. 01:42

존재하지 않는 상품

내마음흥순이 2016.04.16. 01:42

그닥 좋은딜은 아닌가보군요 일단 내리겠습니다

초코맛기즈모 2016.04.16. 01:42

가정용 제품은 700와트 정도
편의점등의 업소에서 사용하는건 1000~1100와트를 주로 사용하죠.
출력은 어차피 조금 더 돌리면 되는거니 개인집에서 큰 차이는 없는데 용량은 조금 넓은게 좋아요.
저도 중고로 사왔는데 좀 작은지 편의점도시락 넣으면 턴테이블이 안돌아가요. 그래도 크게 문제없이 사용은 됩니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106