[11번가] 오랄비 전동칫솔 pro7000 D36 특별팩+사은품 (189,000/무료)

노부라단속반 | 가전 | 조회 수 1763 | 2016.04.09. 14:46
링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1245665678&NaPm=ct=imrtikew|ci=25f74a26e44600263f9b0503eb92e84a90d42e1e|tr=slsl|sn=17703|hk=26dd771cc8f3d7d

오랄비 전동칫솔 pro7000 입니다...

해포에 아마존에 100불 정도에 떴더라고요...  

구매하려고 국내 가격이랑 비교하다 찾았습니다....

기본셋트에 추가로 리필 4개 준다네요 (27,600원) 그리고 신세계상품권 3만원...

할인은 18900에 7만원이상 11,000원 할인 플러스쿠폰 1000원 할인해서 

저는 신용카드 172,000원 + 마일리지 5000원 해서 177,000원 결재했습니다...

아마존가격 100*1200(카드수수료포함) 120000원 + 27,600원(리필모) + 상품권 3만원 + 배대지 배송료 1만원 = 187,600원

제 생각에는 11번가 구매가 좋겠더라고요...

근데 이게 선택란에는 리필모 2개 상품권 1만원 그리고 스타벅스 템플러 준다는데...

내용하고 선택란하고 뭐가 맞는건지 헛갈렸는데 그냥 주문했습니다....

직구도 많이 하는데 직구는 받을때까지 기다리는것과 혹시모를 a/s 때문에 국내가랑 별 차이 안나면 국내 정발로 구입하려고 합니다...

뽐게는 첫글인데 수정할게 있으면 알려주세요....

평은 대체로 좋더군요...

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=3&divpage=14&no=75706

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
qjqth 2016.04.09. 14:46

전동칫솔이 좋나요? 예전에 한번 써봤는데 뭔가 이상하던데..
약간 날면도기 전기면도기 차이점같은 느낌이려나요 ㅎㅎ

노부라단속반 2016.04.09. 14:46

저도 해뽐보다가 평이 좋길래....

좀 찾아보니깐 뭐 체계적으로 양치를 할수 있다고 하니....

한번 써볼려고요...

FireTi 2016.04.09. 14:46

해뽐은 가격때문에 평이 좋은게 아닐지..

그런가요???

뭐 해뽐보다 국내 가격이 더 좋아서 올려봤습니다...

FireTi 2016.04.09. 14:46

상품권 이벤트 글에 무시무시한 말이 적혀있네요.. 재고 소진시 공지없이 미발송 게다가 몇명 선착순인지도 없고

제가 구입할때까지는 2개 팔렸더라고요...

설마 1명만 주진 않겠죠....

holywook 2016.04.09. 14:46

상품권은 아주 낚시같네요.. 있음 주고 없음 안준다..라니..

구매하고 발송했는데 상품권 없습니다 이러면 완전 낭패네요. .

그래도 기본 1만원권 한장을 주지 않을까요???

기본 상품 선택에 있으니깐...

ecstasy♡ 2016.04.09. 14:46

신세계 상품권 3만원인데
사은품에 1만원 준다고 한 거 보면 3명까지인 것 같네요
상품권 총액 3만원 중에 1만원짜리 하나씩 뿌려줄께 이거 같아요

그리고 칫솔모 EB50이 크게 그려져 있어서 그거 주는 줄 알았더니 EB20주네요
정품에 들어있는건 EB50이구요
저라면 따로 EB50 구매하겠어요

스타벅스텀블러는 사진도 없고 플라스틱 하나 띡 줄 것 같네요 짝퉁 아니면 다행이고...
공식 P&G 대리점이라니까 믿을 만 한 것 같으면서도 이미지 작업에 빠졌으니까 또 이상하고요

글쓰시느라 고생하셨을텐데 계산을 좀 수정해야 할 것 같네요.
그래도 a/s비용 생각하면 3~4만원쯤 더 지불하는 것도 나쁘지 않을 것 같네요
장점이라면 아마존에서는 블랙만 $99.97이었고 화이트는 세일을 안 했으니까
화이트라면 더 메리트가 있겠구요.

EB20+3만원이라는건지..

EB25 2개에 + 스타벅스 텀블러 +1만원이라는건지.. ..

애매하게도 적어놨네요.. 사볼려 해도 애매해서 난감하네요

저도 그게 제일 애매하더라고요....

사은품 가격 보니.. 둘 다는 아니고.. 둘 중 하나일거란 생각이 드네요..

그나저나.. 해뽐에 올라온게 메리트가 많이 줄긴하네요 배송비 포함 12만원이라고 해도.. ..돼지코도 된다고 하지만
그래도 정식 충전기 있는게 더 좋을텐데 말이죠... 저기 고객센타에 충전기만 따로 구입가능하냐고 메일 보냈는데 답변도 없네요

사한 2016.04.09. 14:46

예전에 지마켓쪽이 제일 괜찮았던듯..
처음에 219,000원-30,000원쿠폰-상품권3만-프리시즌리필모2개 를 구매했는데 바로 다음날 리필모+기본가가 바뀌더군요..
189,000원-20,000원쿠폰-상품권3만-프리시즌리필모5개.. 이렇게 해서 구매했죠..-ㅅ- 그때 산건 정말 잘산듯..
물론 반품비 5천원이 들어가긴 했지만..T^T

카트멘 2016.04.09. 14:46

장점이 있으니까 지금도 파는거겠지만
필립스에서 만든게 아니라면
홈쇼핑에 몇번 나오다 사라졌을 물건 같기도 해요
진짜 비싸게 느껴짐 ㅠㅠ

카헬 2016.04.09. 14:46

이거랑 소닉케어랑 비교하면 어떨까요?

후아유 2016.04.09. 14:46

오랄비 전동칫솔은 칫솔모가 회전하면서 닦아줍니다. 한쪽 방향이 아니라 시계방향 역시계 방향으로 조금씩 빠르게 돌아가면서
그래서 장시간 사용하게 되면 치아마모를 일으킬수 있습니다.

필립스 소닉케어는 음파 진동으로 칫솔모를 떨리게(덜덜덜) 하는 방식으로 양치하는 방식입니다.

Coney 2016.04.09. 14:46

음파가 넘사벽이죠.. 진동은 한물갔음

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106