홈앤쇼핑에 올라온 하얀색 무선청소기 입니당~:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

때깔곱게 화이트에 배터리가 빠지는정도가 특징이네요!

성능은 뭐 거기서 거기고 명절 때 트렁크 정리용정도로 가볍게 써볼만하네요 전 시거잭형은 싫어라해서.

통째로 들어있는거 싹다 화이트 깔맞춤이라 색은 이뻐보이네요!

[교체용 배터리는 한 2만원돈하는거 같습니다.. 만원에는 안되는거니..?,.]

명절때만 되면 와이프 준비할께 뭐이리 많은지.. 휘히히히힉~ 카드결제 문자소리 폭주네요..

이러다 두내우가 알바라도 뛰야 할 기세 ㅜㅜ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106