링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1349411324&xfrom=&xzone=

신혼살림 알아보던중 괜찬은 딜같아서 공유드립니다.

후기에 초기불량이 몇건 있는거 같은데 잘 생각하시고 구매하시기 바랍니다.

우선 매일주는 7만원이상 11,000원 쿠폰을 다운받습니다.

http://www.11st.co.kr/browsing/CouponPlace.tmall?method=getCouponZoneMain&addCtgrNo=950089

원가격이 70,400원이라 쿠폰 적용이 되고 T멤버십/카드할인/마일리지 할인 중 하나 선택하시면 1,780원이 추가 할인됩니다.

여기서 끝이 아닙니다!!!

구매후기 작성시
상품리뷰 작성시

• 마일리지12,676마일
  • 마일리지100마일

후기작성시 마일리지 12,676마일을 주니 잊지말고 작성하시길 바랍니다.

뽐뻐님들 의견을 받아 주문취소 하였습니다. 

네이버 후기만 보고 올린점 사과드리며 앞으로 잘 알아보고 게시하도록 하겠습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Coney 2016.05.02. 00:20

공중전화기인줄 알았다 손

레페 2016.05.02. 00:20

한경희 스팀다리미... 이거 쓰면 머리에 스팀납니다 완전 짜증 ㅠㅠㅠㅠ
복불복인지는 모르겠지만 저희집꺼는 완전 별로더라구요
그 뒤로 한경희 붙은건 쳐다도 안봅니다

DAEBALE 2016.05.02. 00:20

비슷해 보이긴하네요 ㅋㅋㅋ

로이어 2016.05.02. 00:20

블로거한테 공짜로 다 뿌리고 그걸로 마케팅하네. 바이럴 하는 제품은 영 믿음이;;;

스팀 다리미 좀 알아봤는데 필립스가 좀 더 믿음이 가더군요. 그나마 돈 주고 산 후기가 많음.

Pumbaa 2016.05.02. 00:20

로그인 진짜 안하다가 로그인하네요..

한경희꺼 돈 받고 공짜로 물건 준다고 해도 안씁니다.

한경희 물건 3개 샀는데 승질나서 다 때려 부셔서 버려버렸습니다.

할원이얼마니 2016.05.02. 00:20

한 번사고 후회하고
경 운기소리처럼 탈탈탈소리 나는
희 희노애락이 다 묻어있는 제품
전 개 인 적 으로 비추

싸게싸게하자잉 2016.05.02. 00:20

한경희꺼 있는데 거의 안되는 수준임

DAEBALE 2016.05.02. 00:20

어떤 제품인지 알수있을까요?

자음1 2016.05.02. 00:20

저도 갠적으로 비추.
진짜 왠만한 제품쓰고 악플?이나 평 남긴적이 없는데
진짜 한씨네 다리미는 ..

발작G 2016.05.02. 00:20

한경희꺼는 동네 폰 판매점에서 사은품으로 주는 브랜드아닌가여?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106