링크 http://www.gsisuper.com/eretail.event.eventPromEvent.dev?evtNo=3195

GSI슈퍼 슈퍼딜에 필립스 소닉케어 헬시화이트 HX6710이 올라와있는데 

다나와 최저가 대비 크게 저렴한거 같아서 올립니다.

모바일팝/해피머니/북앤라이프 결제가능하니 필요하신분 있으시면 상품권 결제하세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
이온워터 2016.04.23. 14:57

싸네요~근데 음파칫솔 안써본분은 고민하고 지르세요

kjonghoi 2016.04.23. 14:57

a/s는 이마트에서 대행합니다. 2년간 두번 as받았습니다. 한번은 소독기 본체가 잘 안닫혀서 버튼을 눌러도 자외선 소독기가 작동하지 않았고요. 한번은 칫솔 결합부위가 찢어져 물이 들어가서 고장났었습니다. 다시 산다면 오랄비로 할거 같네요.

뽐뿌조교 2016.04.23. 14:57

어제 뜬거 투 핸들이라 그냥 보내고..
마음비우고 있었는데... 고맙습니다. 바로 결재 해버렸네요.. 허허....

못된하루 2016.04.23. 14:57

저도 투핸들보다 저거 화이트클리닝? 때문에 이런거 원햇엇는데

떠서바로구매햇습니다 감사합니다

뽐뿌는사랑 2016.04.23. 14:57

처음엔 그냥 쓰시다가 시원하게 밀리는 느낌이 없어서 음파치솔로 손칫솔질하는 모습을 보게 될겁니다.

코카콜라! 2016.04.23. 14:57

이것저것 쿠폰있어서 52000원에 구매했습니다. 투핸들 있는데 만졷하면서 쓰고있는데 또 구매하네요. ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106