링크 http://m.kshop.co.kr/detail/240784?wise_area=mc_shodoc_detail&recentSearchListSize=0&recommendDate=2016%2F04%2F17

멀티 전기포트 저렴해서 올려봅니다.

하나 있으면 해외여행가서 한국음식 생각날때 봉지라면 끓여 먹으면 좋을 것 같습니다.

상품설명에 라면 3개까지 끓일 수 있다고 하네요.

쇼닥이라는 어플 경유해서 K쇼핑에서 구매하면 7900원입니다.

K쇼핑 가입하면 신규가입 적립금 2000원주니까, 구매경력 없으신 분들은 5900원에 사실 수 있습니다.

1000개 한정이니 필요하다 싶으면 달리세요.

수정합니다.

파랑빛레몬님 댓글보니 쇼닥어플 말고 경유하는 링크가 있네요. 어플 깔 필요도 없습니다.

아이폰은 여기로 가서 사면 면됩니다.

http://m.kshop.co.kr/detail/240784?wise_area=mc_shodoc_detail&recentSearchListSize=0&recommendDate=2016%2F04%2F17

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
honeybee 2016.04.18. 00:30

3개면 엄청큰건뎅 ㅎㄷㄷ

8STCO 2016.04.18. 00:30

물 끓여먹으려고 샀습니다 감사합니다

하늘땅별그리고 2016.04.18. 00:30

본체를 물에 담그면 않되니
라면 먹고 휴지로 닦기도 그렇고 설걷이가 힘들겠네요.
그래도 가깡이라 충동구매를 꾸우욱 참고 있어여..^^

아나바다론 2016.04.18. 00:30

네이버 최저가 18000원대 입니다. 참고하세요

미지와의조우 2016.04.18. 00:30

사용해본 경험으로 말씀드리면 설겆이 하기 정말 귀찮습니다. 본체하고 분리가 안되니 물안가게 설겆이해야됩니다..

엥바 2016.04.18. 00:30

그냥 포트 빼서 씻으면 됩니다. 전기포트랑 같은구조에요

8STCO 2016.04.18. 00:30

설거지 돼요...상품설명 보세요'

미지와의조우 2016.04.18. 00:30

혹시나해서 다시봤는데 감전되니 본체물에 절대 담그지말라고 되어있네요..무슨 설명보신거죠..?

XHD-CCTV 2016.04.18. 00:30

라면은 냄비로 끓이세요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106