링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=784469869

일렉청소기 치고는 많이싼거 같은데요

네이버보니 예전에 코스트코에서 팔던거라고 하네요

울트라플렉스 다른거랑 성능은 같은거고 앞에 툴이 하나 없네요

고민하다가 3만원 쿠폰때문에 지릅니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
기산면두북리 2016.04.07. 13:23

지난 글들과 전혀 피드백 없이 글만 올리는거 보면 알만하죠.

2016-04-07 10:08:18 뽐뿌게시판 > [G마켓] 일렉트로룩스 울트라플렉스 진공청소기 ZUF4204REM (249,000/무료) -> 쿠폰적용시 219,000원
2016-03-17 09:38:00 뽐뿌게시판 > [옥션] 더준 핸디형 스팀다리미 솔브러쉬 (29.900원/무료) 디자인 깔끔한 핸디형 스팀다리미 뽐공
2016-03-09 18:39:09 뽐뿌게시판 > [홈앤쇼핑] 벨기에 직수입 발타 컷&루프 카페트 미디엄카페트 기본구성(197.100원/무료배송)

holdyourfire 2016.04.07. 13:23

qlslqlsl00 님의 최근 게시물입니다.
2016-04-07 10:08:18 뽐뿌게시판 > [G마켓] 일렉트로룩스 울트라플렉스 진공청소기 ZUF4204REM (249,000/무료) -> 쿠폰적용시 219,000원
2016-03-17 09:38:00 휴지통 > [옥션] 더준 핸디형 스팀다리미+솔브러쉬 (29.900원/무료) 디자인 깔끔한 핸디형 스팀다리미 뽐공
2016-03-09 18:39:09 뽐뿌게시판 > [홈앤쇼핑] 벨기에 직수입 발타 컷&루프 카페트 + 미디엄카페트 기본구성(197.100원/무료배

두두꺼 2016.04.07. 13:23

이 글보구 구매했는데;;;;싼거 아닌가요?ㅜㅜ

퀴니 2016.04.07. 13:23

그래도 싼거 아닌가요? 어떤가요? 3만원 쿠폰은 어딨죠? 마침 청소기가 필요한데..

테리야끼 2016.04.07. 13:23

일렉트로룩스 제품중에 사실거면 돈 더주고 zuf4206del 사세요. 가격이 좀 돼는 모델인데 10만원정도 하는 인덕션을 사은품으로 주는 행사해서 중고나라에서 바로 팔면 가격 괜찮아요.
위에 모델에 헤드로는 침대청소 힘듭니다.

빼빼롱줄까요 2016.04.07. 13:23

텀블러주는건 찾았는데요 인덕션사은품은 어디서 사이트인가요?

강싸이 2016.04.07. 13:23

주방가전업자?!

테리야끼 2016.04.07. 13:23

지금 인덕션 행사는 끝났나봐요. 대신 블랜더 행사하네요. 끼워팔기 행사라 받자마자 중고 장터에 올리세요.

그리고 5년 워런티는 본체 모터만일겁니다. 헤드부분 자바라가 찢어져서 as보냈는데 이런 소모품(?)은 1년이라네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106