undefined

아이 초등학교 들어가면서 스탠드가 필요해서 알아보다 가격이나 브랜드나 둘다 괜찮은것 같아 공유합니다

led 스탠드냐 3파장이냐 처음엔 고민했는데 업체측 자료를 보면 led 제품이 더 좋은것 같네요 

우선 한개만 주문시 쇼킹딜 앱을 통해서 구매하시는게 저렴한것 같습니다 

1. 쇼킹딜앱설치    

2. T멤버십미리 준비   

3.기본적으로 쿠폰이 적용되서 39800원이 됩니다  여기서 T멤버십 있으시면 추가 4370원 할인 가능하구요

4.쇼킹딜 제품은 후기 작성시 11%  4370마일리지 적립된다고 하니 체감 들어가는 비용은 30,430원 입니다

마일리지 적립은 후에 들어오는 것이기에  실제 결제는 t멤버십 있다면 35000원대에 결제하는거구요  

없의시면 39800원

11% 마일리지 적립은 후기작성시 들어오므로 덤으로 보시면 되겠습니다

가격은 3/23(수) 오늘만 쇼킹딜로 가격이 낮아지는거라 오늘 이후에는 정상 가격이니 참고하세요 

어제 인터넷 최저가 49800원이었구요 저도 어제 가격에 구매할려고 링크 들어갔다가 오늘 쇼킹딜에 

나온다고 안내가 되있어서 기다렸다가 지금 결제 하였습니다 

제기준으론 필립스 제품이 전구나 LED쪽은 좋은것 같아 타 브랜드 제품은 염두해 두지 않았지만 

대충 가격만 비교해 봤을때도 이가격이면 다른 대안은 고민하지 않아도 될듯 합니다 

시간이 없어 더 할인 가능한지랑 2개구매시 할인 여부는 고수님들의 의견을 받겠습니다 

추천 한번이 글쓴이에게는 큰 힘이 됩니다 ^^   

업체라고 주장하시는 분 의견도 의견이니 참고하겠습니다 저는 제가 실제로 구입할때 좋았다고 생각들면 글을 쓰는 편이라

저는 제 소신대로 글을 올리면 되는거겠죠

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106